医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 医生频道 > 医学文献库 > 药学 > 奈科明公司简介

奈科明公司简介

医生在线网 2007/03/05 来源:医生在线

奈科明公司简介
中国新药杂志 1998年第2期第0卷 企业园地
  奈科明公司(Nycomed)是挪威最早的制药公司,创立于1874年,从最初的生产2种药品发展为目前拥有上百种诊断及治疗药品到护肤保健品的国际性制药集团,总部设在挪威,分别在美国、英国、丹麦、瑞典、德国及奥地利等国家设有科研及生产机构,不断研制开发具有世界竞争力的新产品。目前造影剂的生产和制药业均居于世界***地位。
  奈科明公司主要产品有治疗心脑血管疾病、风湿病、皮肤病、消化系统疾病用药及镇痛药、各种维生素及营养补剂。奈科明公司已向中国推出5种产品:爱维治、特可考、凯思立D、凯思立及慷定来,其中爱维治(Actovegin)及特可考(Tachocomb)已受到国内医药界的关注。
  1994年奈科明公司进入中国市场,总部设在上海,在北京、广州分别设有办事处。目前已有雇员70余人,遍及中国各大、中、小城市。奈科明公司积极效力于欣欣向荣的中国医学卫生事业,1996年底曾与中国卫生部联合在北京、上海成功地举办了GCP研讨会,奈科明公司的宗旨是促进人类健康,生活更美满。
  产品简介
  爱维治——幼牛血清去蛋白质超滤提取物系列产品,已在40多个国家广泛使用达数十年之久。有针剂、片剂及霜剂。主要用于脑血管疾病,脑创伤,脑器质性精神障碍,糖尿病外周神经病变及血管闭塞性疾病和各种运动性肌肉创伤、烧伤、烫伤等。
  针剂:400mg×5支/盒,零售价200元。片剂:200mg×30/瓶,零售价380元。
  凯思立D和凯思立——是钙和维生素D3的补充源,适用于防治骨质疏松症,也可作为怀孕、哺乳期妇女的补钙及儿童钙缺乏症,它是一种高浓度桔味咀嚼片,服用方便,只需1~2片/d。
  凯思立D:20片/瓶,零售价27元。60片/瓶,零售价78元。
  凯思立:20片/瓶,零售价24元。
  特可考——是一种使用方便、安全可靠的新型可吸收外科手术止血、堵漏辅料,也是迄今为止最符合人体生理要求的止血产品。
  特可考:大贴:9.5cm×4.8cm×0.5cm,零售价2608元/贴。
  小贴:3.0cm×2.5cm×0.5cm,零售价571元/贴。
  不久的将来奈科明公司还会在中国市场上不断推出新的产品以满足人们的需要,预计1998年底或1999年初将上市2个新产品:
  管通(Gutron)——通过提高血管肌的张力和预防末梢血管的血液积蓄而改善低血压症。适应症为直立性体位性低血压。
  锐力通(Reliada)——一种24h控释吗啡,适用于各种癌性疼痛。
  联系地址:奈科明有限公司,中国上海铜仁路258号九安广场金座10C-D,邮编200040,电话(8621)62898828,传真(8621)62474969。北京办事处:北京市西城区宣武门西大街甲129号金隅大厦19层G1,邮政编码:100031,电话:(8610)66061947,传真:(8610)66061949。广州办事处:广州市站前路22号医药大厦9楼913号,邮编:510160,电话:(8620)87310010,传真:(8620)87310017。?
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀