医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 医生频道 > 医疗动态 > 宝宝得了致命脑肿瘤,结果却

宝宝得了致命脑肿瘤,结果却

医生在线网 2015/12/03 来源:医生在线网

不幸每天都在发生,奇迹每天都在发生,幸福的人各有各的幸福,不幸的人各有各的不幸。这个纷纷扰扰的世界总是充满着奇迹和变化。

 

小主人公叫佩斯利,当她哭时,眼睛无法闭合,会一直睁着;当她微笑时,她的面部两侧肌肉也一动不动父母注意到这些异常反应,觉得很奇怪。

 

由于担心孩子的健康,佩斯利的父母带她去看了儿科医生。医生意识到问题的严重性,希望对她进行脑部扫描以便更准确的诊断。但扫描结果相当令人震惊,医生发现宝宝的大脑底部附近有一个无法识别的大阴影,根据宝宝所表现出来的症状,医生判断为致命脑肿瘤

 

儿童脑肿瘤简单说就是长在脑子里的或者是说长到脊髓和脑子这两大部位里的肿瘤,它分为先天性的肿瘤,后天性的肿瘤。有先天的,有后天的,先天性的肿瘤主要是由于胎儿在母体里面胚胎发育有些异常,形成的一种肿瘤。

 

  

 

佩斯利的父母马特和卡里萨从医生那儿得到了最坏的消息,觉得天都要塌了,她们的女儿就要死了。现在,他们只能祈祷上帝祈祷医生帮忙医治他们的小公主

 

马特和卡里萨把女儿的情况通知了所有的亲朋好友,随后他们又带着佩斯利到XX儿童医院医疗中心进行复检,但当医生拿着检查报告出来时,一个劲的摇头:“你的祷告一定很成功,佩斯利很健康.....什么都没有。”肿瘤就这么神奇的消失了,两次检查为佩斯利检查的医生都无法给出解释。

 

虽然有人认为,原来的扫描有过失,不过院方坚持没有失误,因为当时为宝宝检查的是医院放射科里***的医生完成的。

 

妈妈马特补充道:“上帝真的喜欢我,我想寻找一些科学的解释,但这的确一个真正的奇迹,女儿已经被证实没有任何健康问题,感谢感恩节的礼物。” 

 


推荐阅读:癌症患者的家庭日常护理 警惕四大防癌抗癌饮食误区

  • 0
分享到:
文章评价
关闭

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀