二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
行业动态 医路伴 医患纠纷 医声医事 医学文献 医学书籍
医生在线 > 医生频道 > 医生之家 > 医疗趣事 > 孕妇剖腹产手术婴儿却不见了

孕妇剖腹产手术婴儿却不见了

2016/01/28   来源:网易

    一名英国的孕妇怀孕30周,在产房内历经了36小时之后,仍生不出宝宝,最后医生决定帮她进行剖腹生产。没想到在一刀划下之后,孕妇的腹中却不见婴儿。原来,在医生动刀之前,婴儿就已经滑出了产道,医护人员就在全无察觉的情况下,仍为她进行剖复手术。

    

    


    据报道,这名21岁妈妈休斯在去年7月时生产,当时,因为在产房内待了许久仍未能顺利生产,因此医生决定剖腹,在剖腹后发现没有婴儿,当下一片混乱。直到婴儿哭出了声音,大家才发现孩子早已出生,只是被手术的布给遮住了。

    休斯表示,在生产之时,孩子的父亲也全程陪伴在侧,当剖腹发现腹中无子时,她也醒来了。她曾要求医院给她一个合理的交待,但事发至今院方从来没有表示歉意。

    已满半岁的婴儿目前健康无虞,不过这样的经历仍让她相当难以忘怀,况且,还在她的肚皮上留下了一道深深的疤痕。休斯认为,那道疤是根本不需要存在的。

    对此,院方认为,在休斯生产之时,紧急剖腹的决定对当下的判断来说,是***的做法,而目前院方也在试着还原事发当时的细节,希望能让休斯夫妇理解。

    对于当时发生的事情,院方表示他们感到很抱歉,同时,也很高兴目前母亲与小孩的状态都还不错。

    

    推荐阅读:医院放射科趣事:剪刀手照相 肛肠科:屁眼看人

推荐阅读

小伙吓尿了 下半身全部变黑

1月30日零点30分,市区一家医院的急诊室了仍有不少前来就诊的患者,当班的薛医生正在一名患...【详细】

大胆广州保安小伙自行割包皮

广州的一名保安在某天晚上,自行用利器割包皮,不但导致阴茎大出血,而且还割过了头,结果要到医...【详细】

孕妇剖腹产手术婴儿却不见了

一名英国的孕妇怀孕30周,在产房内历经了36小时之后,仍生不出宝宝,最后医生决定帮她进行剖...【详细】

长期服用避孕药,女子患血栓

张女士身体一直挺好的,某天突然毫无预兆地“中风”了,经过急救,她总算脱离了生命危险。仔细询...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号