医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 医生频道 > 医生之家 > 减压舱 > 好好爱身为医生的老婆把!

好好爱身为医生的老婆把!

医生在线网 2016/02/01 来源:互联网

    如果你的老婆是护士医生,请不要和她争吵,她工作了一天精神已经很紧绷了,她会心烦嗓子疼,她每天要面对很多不同的病人还有病人的家属,而你,是她***能让他放松的人。




    如果你的老婆是医生护士,她懒的时候请不要与她计较,她每天不停的治工作,她或许一上午没喝一口水,晚饭可能又吃得很晚,连上卫生间的时间都得算计,***能让她依靠的肩膀在你身上 。


     如果你的老婆是医生护士,如果她流泪了,你看到了你也不要当做没看见,给她一个拥抱,许久!!请你耐心地安慰她,因为她安慰了太多幼稚、太多难缠、太多痛苦、太多焦虑的病人, 她面对太痛苦的患者时她不能哭,不能发泄,只能压抑自己,她必须冷静,保持客观,只有面对你她才能放松,甚至流泪,因为你在她身边。如果可以,她愿意做个爱哭的人,发泄一下可能遭遇的碰壁和委屈?


     如果你的老婆是医生护士,请你细心呵护。其实她的身体很不好,尤其是她的胃和她的腰。可能你会觉得她很强大,甚至有时候让你感觉像钢铁一样,在你看来是强女人,让你感觉她不需要你太多照顾,永远自己的事情自己就解决了。其实紧张的工作让她身心疲惫、焦虑紧张,看到这样的她你肯定也会心疼,那就好好用心爱你身边的她吧! 


    推荐阅读:肿瘤患者发热应如何处理    板栗不可多吃,否则引发疾病 


    送给每一位医生护士的家属,送给每一位医院工作的女人,再苦再累也从来未退缩半步!

  • 0
分享到:
文章评价
关闭

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀