二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
行业动态 医路伴 医患纠纷 医声医事 医学文献 医学书籍
医生在线 > 医生频道 > 医生之家 > 减压舱 > 好好爱身为医生的老婆把!

好好爱身为医生的老婆把!

2016/02/01   来源:互联网

    如果你的老婆是护士医生,请不要和她争吵,她工作了一天精神已经很紧绷了,她会心烦嗓子疼,她每天要面对很多不同的病人还有病人的家属,而你,是她***能让他放松的人。




    如果你的老婆是医生护士,她懒的时候请不要与她计较,她每天不停的治工作,她或许一上午没喝一口水,晚饭可能又吃得很晚,连上卫生间的时间都得算计,***能让她依靠的肩膀在你身上 。


     如果你的老婆是医生护士,如果她流泪了,你看到了你也不要当做没看见,给她一个拥抱,许久!!请你耐心地安慰她,因为她安慰了太多幼稚、太多难缠、太多痛苦、太多焦虑的病人, 她面对太痛苦的患者时她不能哭,不能发泄,只能压抑自己,她必须冷静,保持客观,只有面对你她才能放松,甚至流泪,因为你在她身边。如果可以,她愿意做个爱哭的人,发泄一下可能遭遇的碰壁和委屈?


     如果你的老婆是医生护士,请你细心呵护。其实她的身体很不好,尤其是她的胃和她的腰。可能你会觉得她很强大,甚至有时候让你感觉像钢铁一样,在你看来是强女人,让你感觉她不需要你太多照顾,永远自己的事情自己就解决了。其实紧张的工作让她身心疲惫、焦虑紧张,看到这样的她你肯定也会心疼,那就好好用心爱你身边的她吧! 


    推荐阅读:肿瘤患者发热应如何处理    板栗不可多吃,否则引发疾病 


    送给每一位医生护士的家属,送给每一位医院工作的女人,再苦再累也从来未退缩半步!

推荐阅读

好好爱身为医生的老婆把!

如果你的老婆是护士医生,请不要和她争吵,她工作了一天精神已经很紧绷了,她会心烦嗓子...【详细】

细菌对未来医学的九大妙用

关于未来,每个人都有不同的幻想或者目标,在细菌方面,科学给出了对未来医学的九大妙用,我们来...【详细】

奇!黄瓜不黄缘却何得此名

大家都知道黄瓜的颜色几乎都是绿色的,然而为何却被称呼为“黄瓜”呢?这是有一段历史渊源的。 ...【详细】

奇!3种自恋个性有益健康

自恋的五种个性组成中有三种被认为是对人有益或健康的,它们是:领导能力,优越感,专心致志。 ...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号