医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 医生频道 > 医生之家 > 医疗趣事 > 小伙吓尿了 下半身全部变黑

小伙吓尿了 下半身全部变黑

医生在线网 2016/02/05 来源:腾讯网

    1月30日零点30分,市区一家医院的急诊室了仍有不少前来就诊的患者,当班的薛医生正在一名患者讲解如何用药。这时,一名小伙子在朋友的陪同下来到急诊室。

    

    


    “医生,我快不行了,我腰部以下都是黑色的,你快救救我。”刚刚踏进急诊室的门,小伙子就有气无力地对薛医生说。

    

    看着小伙子面无血色,神情异常紧张,正在急诊室值班的薛医生不觉愣了一下:自己从医这么多年,还从未遇过小伙子说的这种情况,他到底得了啥怪病呢?

    

    小伙子当时惊慌失色,呼吸困难,且所说病情挺特殊,薛医生赶紧招呼他坐下,并对其他患者表示先给小伙子看看。

    据小伙子讲,他两个小时之前在家突然发现,自己的腰部以下全部变黑了。他觉得自己患上重病了,吓得魂都掉了,于是赶紧喊朋友带自己到医院就诊。“一路上一直感到胸闷,喘不上气。”小伙子说。

    医生仔细检查后,建议他回家洗澡

    小伙子断断续续说完自己的病情后,薛医生一边安慰他不要害怕,一边准备给他做进一步检查。

    当小伙子紧张地脱下自己的黑色牛仔裤后,薛医生看到,正如小伙子所说,他腰部以下皮肤全都是黑色的。但当薛医生再仔细一看后,却不由自主地笑了。

    “黑色非常匀称,根本不是得了病,是他的黑色牛仔裤掉色,把皮肤染了。”回想当时的场景,薛医生至今仍感到有些好笑。

    “回家洗洗澡就好了。”检查完后,薛大夫笑着对小伙子说。小伙子得知事情原委后,高兴得不得了,感觉那些呼吸困难、胸闷的症状也立刻消失了。

    随后,薛医生在病例上写下了“建议回家洗澡”等字样,小伙子拿着病例一脸笑容地离开了急诊室。

    

    推荐阅读:大胆广州保安小伙自行割包皮 女护工照顾植物人被咬染艾滋

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀