二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
行业动态 医路伴 医患纠纷 医声医事 医学文献 医学书籍
医生在线 > 医生频道 > 医生之家 > 医疗趣事 > 小伙吓尿了 下半身全部变黑

小伙吓尿了 下半身全部变黑

2016/02/05   来源:腾讯网

    1月30日零点30分,市区一家医院的急诊室了仍有不少前来就诊的患者,当班的薛医生正在一名患者讲解如何用药。这时,一名小伙子在朋友的陪同下来到急诊室。

    

    


    “医生,我快不行了,我腰部以下都是黑色的,你快救救我。”刚刚踏进急诊室的门,小伙子就有气无力地对薛医生说。

    

    看着小伙子面无血色,神情异常紧张,正在急诊室值班的薛医生不觉愣了一下:自己从医这么多年,还从未遇过小伙子说的这种情况,他到底得了啥怪病呢?

    

    小伙子当时惊慌失色,呼吸困难,且所说病情挺特殊,薛医生赶紧招呼他坐下,并对其他患者表示先给小伙子看看。

    据小伙子讲,他两个小时之前在家突然发现,自己的腰部以下全部变黑了。他觉得自己患上重病了,吓得魂都掉了,于是赶紧喊朋友带自己到医院就诊。“一路上一直感到胸闷,喘不上气。”小伙子说。

    医生仔细检查后,建议他回家洗澡

    小伙子断断续续说完自己的病情后,薛医生一边安慰他不要害怕,一边准备给他做进一步检查。

    当小伙子紧张地脱下自己的黑色牛仔裤后,薛医生看到,正如小伙子所说,他腰部以下皮肤全都是黑色的。但当薛医生再仔细一看后,却不由自主地笑了。

    “黑色非常匀称,根本不是得了病,是他的黑色牛仔裤掉色,把皮肤染了。”回想当时的场景,薛医生至今仍感到有些好笑。

    “回家洗洗澡就好了。”检查完后,薛大夫笑着对小伙子说。小伙子得知事情原委后,高兴得不得了,感觉那些呼吸困难、胸闷的症状也立刻消失了。

    随后,薛医生在病例上写下了“建议回家洗澡”等字样,小伙子拿着病例一脸笑容地离开了急诊室。

    

    推荐阅读:大胆广州保安小伙自行割包皮 女护工照顾植物人被咬染艾滋

推荐阅读

小伙吓尿了 下半身全部变黑

1月30日零点30分,市区一家医院的急诊室了仍有不少前来就诊的患者,当班的薛医生正在一名患...【详细】

大胆广州保安小伙自行割包皮

广州的一名保安在某天晚上,自行用利器割包皮,不但导致阴茎大出血,而且还割过了头,结果要到医...【详细】

孕妇剖腹产手术婴儿却不见了

一名英国的孕妇怀孕30周,在产房内历经了36小时之后,仍生不出宝宝,最后医生决定帮她进行剖...【详细】

长期服用避孕药,女子患血栓

张女士身体一直挺好的,某天突然毫无预兆地“中风”了,经过急救,她总算脱离了生命危险。仔细询...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号