医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 医生频道 > 全国性会议公告 > 2016年澳大利亚糖尿病会议

2016年澳大利亚糖尿病会议

医生在线网 2016/08/18 来源:医生在线

2016年澳大利亚糖尿病学会和糖尿病教育协会年度科学会议

  专 业:内科

  会议类型:年会峰会

  会议日期: 2016-08-24

  会议地点:国外--国外

  会议介绍


2016年01月10日报道,2016年澳大利亚糖尿病学会和糖尿病教育协会年度科学会议将在澳大利亚召开。

  会议详情

  一、会议名称:2016年澳大利亚糖尿病学会和糖尿病教育协会年度科学会议

  二、活动地点:澳大利亚-黄金海岸-黄金海岸会展中心


  三、会议时间:2016年8月24日-8月26日(来源:医学会议)


本网站所有注明“来源:道拓医生在线”或“医声在线”的文字、图片和音视频资料,版权均属于道拓医生在线所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:道拓医生在线”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

  • 0
分享到:
文章评价
靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀