二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
行业动态 医路伴 医患纠纷 医声医事 医学文献 医学书籍
医生在线 > 医生频道 > 全国性会议公告 > 2016AFRB亚洲白及产业研讨会

2016AFRB亚洲白及产业研讨会

2016/08/23   来源:医生在线

会议简介

  2016年亚洲白及产业科技发展学术研讨会(2016 Asia Forum for Rhizoma Bletillae Industry Development简称2016AFRB)暨中国白及产业科技发展研究会(香港)筹备大会拟于2016年9月23-25日在贵州省黔西南布依族苗族自 治州安龙县举行。

  2016AFRB由贵州省安龙县人民政府、中国热带作物学会、中国白及产业科技发展研 究会(香港)发起,旨在展示安龙县乃至全国白及产业发展现状,探讨白及产业发展主流方向和趋势,加强白及产业***成果的国内、国际交流,增进白及产业与科 技快速发展,突出珍稀药材资源的保护、创新利用、成果转化、产业发展与科技脱贫。中国白及产业科技发展研究会(香港)力求构建一个白及学术与产业交流沟通 平台。

  本次会议将邀请全国药用植物相关领域的知名专家学者做大会学术报告,同时拟邀请中国台 湾、韩国、日本、马来西亚等地区从事大健康产业企业家、研发人员代表参会。热诚欢迎有志于白及产业或有兴趣珍稀药材产业专家、科研人员、高校教师、研究生 以及企业研发人员、管理人员参加本次会议。

  征稿主题

  以《贵州珍稀药材白及》增补版内容为主,收集参会人员论文,打印成册,发放每位参会人员。

  作者指南

  征文要求

  1.除大会特邀专家提交论文全文外,参会代表只要提交论文摘要。文稿请用word录入排版,A4页面(页边距:上2.5cm、下2cm、左2.5cm、右2.5cm),字数不超过1000字。

  2.论文摘要内容应是未公开发表的,文中尽可能不用图表,不附参考文献,文责自负。摘要请使用法定计量单位,一律按国际通用标准或国家标准,并用英文书写,如km2,kg等。

  3.论文摘要结构请按下列顺序排列:


(1)大标题:三号黑体居中,可加标注号;

(2)姓名:四号楷体居中;

(3)作者单位、城市名、邮编:五号楷体居中; 

(4)英文标题;

(5)英文作者姓名;

(6)英文作者单位名;

(7)摘要:五号宋体;

(8)脚注(与标题标注号对应):基金编号、联系方式、作者简介等。(来源:艾会网)


本网站所有注明“来源:道拓医生在线”或“医声在线”的文字、图片和音视频资料,版权均属于道拓医生在线所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:道拓医生在线”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

推荐阅读

第三届世界骨科大会 (WCORT)

世界骨科大会已经成功举办过两届,2016第三届世界骨科大会将于2016年9月29-10月1...【详细】

第八届心脏病大会

2016第八届国际心脏病大会 (ICC - 2016)将于2016年12月2日-4日在西安...【详细】

第六届国际药物化学大会

药物化学是利用化学的概念和方法发现确证和开发药物,从分 子水平上研究药物在体内的作用方式和...【详细】

病毒与生物技术2016学术年会

为了提升我国植物病毒学和生物技术研究水平,增进学科发 展,中国植物病理学会病毒专业委员会和...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号