医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 医生频道 > 会议活动 > 第三届世界骨科大会 (WCORT)

第三届世界骨科大会 (WCORT)

医生在线网 2016/08/25 来源:医生在线

会议简介

  世界骨科大会已经成功举办过两届,2016第三届世界骨科大会将于2016年9月29-10月1日在首尔贝斯特韦斯特花园精品酒店。

  本届大会将围绕智能化、微创化、个性化、精准化这一主题,旨在为该领域的学术界、企业 界、各相关机构组织和个人,搭建集国际性与专业性于一体的信息平台、交流平台、合作平台、贸易平台和交易平台,共同探讨人类健康大业。大会将邀请国内外骨 科研究领域著名院士、***专家、***学者、有重大贡献和***成果的科学家将赴会交流。本次大会交流内容包括六个专业性论坛,包含:骨科学***实践、工业论坛、骨科学技术创新、假肢和重建外科、青年专家论坛和骨科前 沿科学等论坛,同时,大会还为科研人员和青年学者设置了学术展区,可以展出***的学术研究,科 研成果,合作项目介绍以及博士后招募等信息。除此以外,大会也为相关企业设置了企业展位,参展范围有:仪器设备,医药器械等,药物研发,诊断试剂等。

  我们相信,在骨科研究及相关领域的各界人士支持下,本次大会定将成为2016年度骨科研究领域的最专业、最全面、最前沿的国际盛会之一。在此,我们诚挚地邀请骨科研究领域专家学者和机构参会,与海内外各界相互交流,学习经验,共同合作。我们期待您的参与。

  科技论坛

第一部分:揭幕式和主题论坛

第二部分:骨科学***实践


  第三部分:骨科前沿科学

第四部分:骨科学技术创新

  第五部分:假肢和重建外科

第六部分:工业论坛

  第七部分:青年专家论坛

第八部分:海报和展览

  第九部分:文化和社交活动

  会议日期: 2016-09-29 ~ 10-01


本网站所有注明“来源:道拓医生在线”或“医声在线”的文字、图片和音视频资料,版权均属于道拓医生在线所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:道拓医生在线”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

  • 0
分享到:
文章评价
关闭

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海肿瘤医院PETCT 上海85医院PETCT 上海85医院伽玛刀 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀