二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
行业动态 医路伴 医患纠纷 医声医事 医学文献 医学书籍
医生在线 > 医生频道 > 医路伴 > 如何从普通医生到品牌医生?

如何从普通医生到品牌医生?

2017/09/20   来源:医生在线

很多医生热衷在学术圈和同道内部进行个人品牌打造,很少有医生面对患者做个人品牌的打造和营销。因为这样做需要有一个非常具有前瞻性的思考方式,还需要专业的操作手段以及基本时间的保障。 


医路伴提供了专业的互联网工作平台,帮助医生留住治疗过的老患者,跟踪患者治疗效果,提高治疗依从性,改善治愈率,从而获得患者和专业口碑。 


拥有良好的口碑,才能赢得消费者的公信,逐渐建立个人品牌。 


品牌意识也是服务意识 


坚持打造品牌不能“光靠说”,一定要配合服务,将病人照顾好,解决患者的问题。就算医生再会利用互联网,也不能把自己弄成病人认可的专家,如果你只会忽悠,骗一次后病人就不来了。 


写好医生圈子也能传播品牌 


在医生圈子里发布一些治疗、用药、康复、护理、就医指南相关的科普文章或者生活日常让患者了解您的动态,有助于快速搭建信任的桥梁。 


医路伴提供了一个平台,就像一个市场,需要有载体把医生推给更多患者,并且医生提供售后服务。 


总体来说,从普通医生到品牌医生,建立个人品牌的三个要点就是精准定位、强关系、好口碑。 


-END- 


【扫描二维码体验医路伴↓↓】 

微药店/微诊所产品咨询方式↓↓ 

客服电话: 18964631470 

官方网址: www.idaotuo.cn

推荐阅读

沟通能治好医盲和“半桶水”吗

由于国人对医学知识的相对缺乏,甚至还有人会被某些网上信息误导,医生经常会遇到对疾病一无所知...【详细】

新手:医路伴我的圈子怎么玩

医路伴中“我的圈子”和微信里的朋友圈其实是一个概念。打开圈子您可以发现,目前医路伴提供三种...【详细】

医路伴软件使用说明

医路伴软件怎么用?医路伴软件说明书。医路伴软件是既为医生打造个人品牌,也为病人方便就医咨询...【详细】

打造品牌医生的必备工具

市面上有上百种聊天工具,但真正适合医生的在哪里?遇到过索要自己联系方式的病人你给还是不给?...【详细】

扫一扫关注医生在线健康公众号与医生在线健康小编互动

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

整形热门医院
上海华美美容整形医院

上海市源深路155号

上海天大整形美容医院

上海市长宁区中山西路339号

福建省厦门海峡整形美容医院

厦门市环岛南路72号名仕御园旁

沈阳杏林整形美容医院

沈阳市铁西区建设东路140号甲

长沙雅美整形美容医院

长沙市解放西路269号丽都大厦一楼

体检热门医院
上海第六人民医院体检中心

上海市徐汇区宜山路600号

上海同济医院体检中心

上海普陀区志丹路201号

上海儿科医院

上海市闵行区万源路399号

北京302医院体检中心

北京市丰台区西四环中路100号

解放军第二炮兵总医院

北京市西城区新外大街16号

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号